[ialys] Les tendances vues à l’Anuga [05/11/2019]

Publié le 27 novembre 2019

La Technopole Quimper Cornouaille a organisé et animé, avec le soutien financier de Quimper Cornouaille Développement au titre de ialys, le deuxième et dernier retour sur le salon Anuga 2019

13 entreprises bretonnes étaient réunies autour de Fabien le Bleis de la Technopole Quimper Cornouaille/Valorial, pour revenir sur les tendances vues au salon Anuga, dont un équipementier, à l’écoute des tendances de marché.

L’Anuga avait été, à nouveau, plébiscité par les entreprises, qui choisissent chaque année les salons et les sujets des ateliers innov’agro. Ce retour-salon a permis de faire un rapide tour d’horizon des nouveautés, innovations et tendances des marchés de l’agroalimentaire en Europe. Le tout sous forme d’atelier participatif. 

Tout sur les tendances et produits innovants vus au salon européen Anuga, sur le site de  ialys.

ialys, Réseau de performance alimentaire

ialys, réseau de performance alimentaire est le réseau des acteurs de l’ensemble de la filière aliment en Cornouaille: agriculture, pêche, industries agro-alimentaires, métiers de bouche, restauration, équipementiers, emballage/logistique, recherche, formation.

ialys, réseau de performance alimentaire est piloté par Quimper Cornouaille Développement et animé en lien avec les acteurs locaux de la filière aliment.

Partager :